contador gratis
CHEF Enrique Castro
36 platos compartidos


Presentación

Me gusta la cocina -sobre todo la repostería- leer, viajar, el cine, pasear en Harley y la música. Amo a los animales y a la naturaleza, y, por sobre todas las cosas, valoro mucho la amistad.

Platos compartiendo de Enrique Castro

Carne

Arrollado primavera

San Pablo 2002

0 porciones disponibles

El rollito de primavera, arrollado primavera, chun kun (en chino: ??, pinyin:...

Chef: Enrique Castro
$1,000 p/porción
Ver Más Detalles
Pescado y Mariscos

Calamar al Pilpil

Alameda 351

0 porciones disponibles

* Aceite de oliva: 100 cc * Vino blanco: 100 cc * Cebolla de verdeo (la parte...

Chef: Enrique Castro
$1,800 p/porción
Ver Más Detalles
Dulce

Lemon Pie con crema pastelera de limón

Santa Isabel 431

0 porciones disponibles

El pastel de limón, también llamado pie de limón o lemon pie1 2 (del inglés...

Chef: Enrique Castro
$3,500 p/porción
Ver Más Detalles
Orgánico

Ensalada orgánica de lechuguitas con tofu y...

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

Una ensalada es, en líneas generales, un plato frío con hortalizas mezcladas,...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Orgánico

Coliflor en salsa bechamel, al aroma de cardamomo

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

Esta, es una bechamel que yo preparo con hierbas aromáticas y especieas...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Vegetariano

Babaganoush - Paté de Berenjena

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

Receta de "baba ganoush", paté vegetal de berenjena. Una manera sencilla de...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Dulce

Trufas de chocolate

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

Hoy vamos a elaborar unas deliciosas trufas de chocolate. Unas recubiertas de...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Carne

Albóndigas con champiñones jamón y bacon

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

Ingredientes jamón carne picada miga de pan mojada en...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Pescado y Mariscos

Langosta

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

La Langosta de pobre o Rape alangostado, es una deliciosa preparación que se...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Orgánico

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y PIQUILLOS

Rafael Sotomayor 757

0 porciones disponibles

Tenía ganas de probar a rellenar las berenjenas con bacalao porque me pareció...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Orgánico

Coliflor en salsa bechamel, al aroma de cardamomo

Las Garzas 6257

0 porciones disponibles

Esta, es una bechamel que yo preparo con hierbas aromáticas y especieas...

Chef: Enrique Castro
$2,800 p/porción
Ver Más Detalles
Vegetariano

Zapallitos italianos rellenos de tofu y...

Monroe 6565

0 porciones disponibles

Siempre hay versiones distintas de muchas recetas, pero esta es una de esas...

Chef: Enrique Castro
$2,800 p/porción
Ver Más Detalles
Dulce

Lemon Pie con crema pastelera de limón

Monroe 6779

0 porciones disponibles

El pastel de limón, también llamado pie de limón o lemon pie1 2 (del inglés...

Chef: Enrique Castro
$3,000 p/porción
Ver Más Detalles
Pescado y Mariscos

Corvina Frita con Agregado

Martín de Zamora 6611

0 porciones disponibles

Un pez de agua salada, la corvina es pequeño, por lo general no más de 1 ½...

Chef: Enrique Castro
$2,800 p/porción
Ver Más Detalles
Carne

POLLO AL CURRY CON PAPAS DORADAS

Bello Horizonte 955

0 porciones disponibles

El pollo al curry o curry de pollo es una receta común a las gastronomías del...

Chef: Enrique Castro
$2,800 p/porción
Ver Más Detalles
Pescado y Mariscos

Congrio con Mariscos Salteados

La Gioconda 4344

0 porciones disponibles

Ingredientes Congrio 1 Sal Condimentos a gusto Ralladura de limón Albahaca...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Carne

Chairo norte chile

Las Torcazas 199

0 porciones disponibles

El chairo es un plato que combina ingredientes típicos de la región de los...

Chef: Enrique Castro
$2,500 p/porción
Ver Más Detalles
Carne

Cerdo asado con salsa de peras frescas

El Trovador 4350

0 porciones disponibles

Nada mejor para una fiesta familiar que un platillo central delicioso como este...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Dulce

Pan dulce frutero relleno de chantilly de dulce de...

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

No suelo publicar recetas de pan dulce porque aquí hay muchas y muy buenas...

Chef: Enrique Castro
$3,000 p/porción
Ver Más Detalles
Carne

Costillas de cordero maceradas y patatas al micro...

Carrión 1319

0 porciones disponibles

Es una receta rapida sana y para un domingo para no estar mucho en la cocina

Chef: Enrique Castro
$1,500 p/porción
Ver Más Detalles
Carne

Albóndigas con champiñones jamón y bacon

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

Ingredientes jamón carne picada miga de pan mojada en...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Orgánico

Cerdo asado con salsa de peras frescas

Las Torcazas 199

0 porciones disponibles

Nada mejor para una fiesta familiar que un platillo central delicioso como este...

Chef: Enrique Castro
$2,500 p/porción
Ver Más Detalles
Vegetariano

Babaganoush - Paté de Berenjena

Las Torcazas 199

0 porciones disponibles

"baba ganoush", paté vegetal de berenjena. Una manera sencilla de hacer paté...

Chef: Enrique Castro
$1,800 p/porción
Ver Más Detalles
Dulce

Kuchen de manzana

Las Torcazas 199

0 porciones disponibles

El kuchen es un pastel tradicional de Chile y Argentina, aunque su origen se...

Chef: Enrique Castro
$1,800 p/porción
Ver Más Detalles
Carne

ASADO

Las Torcazas 199

0 porciones disponibles

El asado, barbacoa, parrilla o parrillada es una técnica de cocción mediante...

Chef: Enrique Castro
$1,000 p/porción
Ver Más Detalles
Pescado y Mariscos

Corvina con Salsa de Mariscos y pure

Las Torcazas 199

0 porciones disponibles

Otra salsa deliciosa de mariscos... Mariscos con crema de leche, vino y coñac

Chef: Enrique Castro
$2,300 p/porción
Ver Más Detalles
Carne

Arroz con huevo

Las Torcazas 199

0 porciones disponibles

Le decimos arroz a la cubana pero en realidad no es porque no hemos hecho ni...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Carne

Arrollado primavera

Paipote 3520

0 porciones disponibles

Soy amante de las tartas caseras porque me gusta experimentar con distintos...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Orgánico

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y PIQUILLOS

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

Aficionada a la cocina y enamorada de mis robots que me facilitan la vida.

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Vegetariano

Arroz integral tres delicias

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

Una receta clásica de la cultura popular. Os proponemos una versión integral y...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Dulce

AMBROSÍA DE UVAS CON CANELA

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

AMBROSÍA DE UVAS CON CANELA Ingredientes : 3 a 4 palos de...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Carne

Albóndigas con champiñones jamón y bacon

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

Ingredientes jamón carne picada miga de pan mojada en...

Chef: Enrique Castro
$2,500 p/porción
Ver Más Detalles
Pescado y Mariscos

Arroz con marisco

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

El Arroz con Mariscos es uno de los platos preferidos por los costeños del...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Pescado y Mariscos

Congrio a lo Pobre

Arturo Prat 631

0 porciones disponibles

Preparación - Retire la piel del congrio, la cola y la cabeza. Corte en...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Pescado y Mariscos

Centolla al Ajillo

Bulnes 528

0 porciones disponibles

Un exquisito plato fresco y suave que varía rápidamente con una pizca de...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles
Pescado y Mariscos

Ceviche Peruano

Blanco Encalada 1415

0 porciones disponibles

El cebiche, ceviche, sebiche o seviche (según la RAE, puede ser escrito de...

Chef: Enrique Castro
$2,000 p/porción
Ver Más Detalles