contador gratis Calamar al Pilpil

Calamar al Pilpil

Pescado y Mariscos

Chef Enrique Castro



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0 Porciones Disponibles

$1,800 p/porción

Retirar en Alameda 351

Horario de retiro: 12:00 - 16:00

* Aceite de oliva: 100 cc * Vino blanco: 100 cc * Cebolla de verdeo (la parte verde): 30 g * Ajo: 3 Dientes * Merquén: A gusto * Cilantro: A gusto * Sal a gusto * Manteca fría: 30 g * Tubos de calamar limpios: 360 g * Jugo de limón a gusto 1. Corte los calamares en rodajas finas y salpimiente. 2. Pique finamente el ajo y el cebollín. 3. Corte la manteca en cubos y reserve en la heladera. 4. En una sartén caliente con aceite de oliva saltee los calamares con el ajo durante 3 minutos. 5. Agregue el jugo de limón, el vino, el merquén, sal y deje reducir durante 5 minutos. 6. Incorpore la manteca y mezcle enérgicamente hasta que se emulsione. 7. Integre el cebollín, el cilantro y retire del fuego.

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