contador gratis Calamar Apanado

Calamar Apanado

Pescado y Mariscos

Chef Alicia venegas



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$2,000 p/porción

Retirar en Lota 446

Horario de retiro: 12:00 - 16:00

Ingredientes 4 raciones 1 kilo calamares crudos 1/2 taza de harina de trigo 2 cdas sal 1 cdita pimienta 1 cdita paprika 1/2 cerveza 2 huevos aceite mostaza 1 salsa de sobre de miel mostaza 1 taza de panko Pasos 30 minutos Lavar los calamares; poner a hervir en una olla mediana 1 litro de agua cuando esté en ebullición meter los calamares y dejarlos 3 minutos para que se cocinen. (si se dejan más tiempo se ponen duros) Sacar los calamares dejarlos escurrir en un plato, seguimos con la mezcla para apanar; en un plato añadimos la harina de trigo, sal, paprika, pimienta, los huevos y media cerveza resolvemos hasta tener una mezcla homogénea. Luego en otro plato ponemos harina de trigo medio vasito y en otro plato el panko para apanar, echamos los calamares en la harina de trigo que queden cubiertos luego remojamos en nuestra mezcla escurrimos y añadimos el panko muy buen cubiertos. Ya teniendo nuestros calamares listos en panko debemos tener el aceite caliente los ponemos a freír de 2 a 3 minutos hasta q veas que están dorados!! Sácalos y escúrrelos en papel servilleta, prepara tu salsa o compra de sobre miel mostaza o alguna otra que quieras acompañarlos y listo.

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