contador gratis Congrio a lo Pobre

Congrio a lo Pobre

Pescado y Mariscos

Chef Alicia venegas



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$2,000 p/porción

Retirar en San Marcos 261

Horario de retiro: 06:00 - 12:00

INGREDIENTES 6 Presas de congrio 6 Papas 2 Cebollas (grandes) 8 huevos 1 Taza de harina (cernida) 3 Cucharadas de leche (polvo) 2 Tazas de agua (tibia) Jugo de limón La sal y pimienta es a gusto Aceite par freír MODO DE PREPARACIÓN Congrio a lo pobre Congrio a lo pobre Para preparar esta Receta de Congrio a lo Pobre, comenzamos por colocar las presas de congrio en un recipiente adecuado y bañarlas con el jugo de limón, agregándole la sal y pimienta a gusto y dejándolas reposar en este aliño por alrededor de una hora. Mientras los filetes de congrio reposan, disolvemos las tres cucharadas de leche en polvo en las dos tazas de agua tibia. Aparte batimos dos huevos y les agregamos la harina espolvoreando de a poco y mezclando bien. Agregamos ahora la leche y mezclamos de forma que nos quede un batido mas bien espeso que finalmente sazonamos con la sal y pimienta a gusto, reservándolo. En una sarten adecuada colocamos una poca cantidad de aceite y dejamos pre-calentar sin que llegue a humear. Cuando ya el aceite este caliente, agregamos la cebolla picada en pluma y freímos a fuego moderado hasta dorar y reservamos. Tomamos las presas de congrio, las escurrimos y las pasamos por el batido que teníamos reservado, dejando que se cubran bien y de manera uniforme Colocamos nuevamente aceite en la sarten y pre-calentamos. Añadimos las presas de congrio y freímos por ambos lados hasta dorar totalmente, retiramos del fuego y reservamos. Freímos ahora las papas ya peladas y cortadas hasta dorar ligeramente y luego retiramos, colocandolas en papel absorbente para eliminar excesos de grasa. Por ultimo freímos los seis huevos restantes. Servimos las presas de congrio en una fuente adecuada acompañadas de las papas fritas, la cebolla frita y los huevos. Nuestra Receta de Congrio a lo Pobre esta lista para degustar.

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