contador gratis Corvina con Mariscos Salteados

Corvina con Mariscos Salteados

Pescado y Mariscos

Chef Alicia venegas



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0 Porciones Disponibles

$2,000 p/porción

Retirar en Santa Isabel 431

Horario de retiro: 12:00 - 16:00

Ingredientes 1 1/2 kg de filete de corvina 125 g de mantequilla 1/2 taza de vino blanco 6 ostras 200 g de almejas sin conchas 24 camarones crudos grandes 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón Sal y pimienta 1 cucharadita de maicena Harina sazonada con sal y pimienta 1 cucharada de perejil finamente picado Aceite Una pizca de azúcar Preparación Derrita a fuego medio la mantequilla en una sartén grande y vierta el vino. Añada las ostras, las almejas y los camarones. Revolviendo, fríalos por 2 minutos. Añada la ralladura de limón y sazone a gusto con sal y pimienta. En cuanto se cubran los mariscos con la salsa, espese con la maicena disuelta en un poco de agua y deje cocer por 3 minutos más. Mezcle la harina sazonada con el perejil. Trocee la corvina en 6 porciones iguales, pásela por la harina y llévela al aceite caliente, hasta que se dore y esté cocida. Sirva la corvina acompañada de la salsa de mariscos.

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