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Ostiones a la Parmesana

Pescado y Mariscos

Chef Alejandra Suarez



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$2,000 p/porción

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Horario de retiro: 12:00 - 16:00

12 pailitas que puedan ir al horno o 12 conchas de ostiones, 12 ostiones de buen tamaño, 1 cucharadita de jengibre fresco rallado, sal, pimienta a gusto, 1 cucharadita de jugo de limón, 1 taza de crema larga vida, 1/4 taza de vino blanco, 200 gramos de champiñones, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de mantequilla, 3 a 4 cucharadas de queso parmesano rallado. Saltar los champiñones limpios y partidos en cuatro, en el aceite de oliva, aliñar con sal y pimienta. Reservar. En un bol poner los ostiones y aliñar con sal, pimienta, jugo de limón y jengibre rallado fino. En una olla hervir la crema con el vino blanco, y dejar reducir, o sea, hervir hasta espesar. Aliñar con sal y pimienta a gusto. Para el montaje: en una conchita de ostión, poner una base de champiñones, montar un ostión aliñado y cubrir con la crema. Espolvorear con parmesano y una pelotita de mantequilla. Hornear por 5 a 10 minutos, a temperatura alta. Servir caliente.

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