contador gratis Albóndigas con champiñones jamón y bacon

Albóndigas con champiñones jamón y bacon

Carne

Chef Enrique Castro



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$2,000 p/porción

Retirar en Arturo Prat 631

Horario de retiro: 12:00 - 16:00

Ingredientes jamón carne picada miga de pan mojada en leche huevo bacon champiñones harina pimiento ajo cebolla 1 hoja laurel aceite agua 1 vaso vino blanco sal Pasos 70 minutos Hacemos las albóndigas poniendo la carne ya sazonada en un bol y le incorporaremos la miga de pan y el huevo y mezclaremos todo como de costumbre haremos las bolas y las pasaremos por harina y freiremos en una cacerola con un poquito aceite. Luego retiraremos las albóndigas y en ese aceite rehogaremos las verduras después agregaremos los champiñones el jamón y el bacon cuando este todo bien rehogado agregaremos las albóndigas le pondremos un vaso de vino blanco cuando se evapore le pondremos el agua hasta cubrir las albóndigas. Las dejaremos a fuego lento unos 50 minutos si queréis la salsita más espesa ponéis un poquito de agua en un vaso y le echáis una cucharada de maicena o dos depende la cantidad de albóndigas que hagáis espero que os gusten. Un saludo

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