contador gratis Asado Peruano con papas

Asado Peruano con papas

Carne

Chef Ghostbusters



Visita el perfil del chef y verás qué más platos puede tener para hoy

0 Porciones Disponibles

$2,000 p/porción

Retirar en Veintiuno de Mayo 425

Horario de retiro: 12:00 - 16:00

El asado, barbacoa, parrilla o parrillada es una técnica de cocción mediante la que los alimentos (generalmente trozos de carne) son expuestos al calor de fuego o brasas para que se cocinen lentamente. El calor se transmite gradualmente al alimento, que por lo general está suspendido sobre el fuego o cerca de las brasas. El fuego se logra a partir de carbón vegetal o de madera, aunque hay también parrillas de gas. Las maderas más usadas son maderas duras como las de roble, mezquite, quebracho o coronilla, que arden a temperaturas altas y por un tiempo prolongado. Si bien la carne más empleada es la carne vacuna, también se asa carne de cerdo, de cordero, cabrito, pescado, pollo, langostinos y diversos embutidos.

No hay porciones disponibles.

Por favor rellene sus datos.