contador gratis Congrio con Mariscos Salteados

Congrio con Mariscos Salteados

Pescado y Mariscos

Chef Ghostbusters



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$2,000 p/porción

Retirar en Monseñor Eyzaguirre 65 Dpto 1102 Ñuñoa

Horario de retiro: 12:00 - 16:00

Ingredientes Congrio 1 Sal Condimentos a gusto Ralladura de limón Albahaca Jamón crudo 3 fetas Aceituna negra 1 puñado Ajo 1 diente Cebolla 1 Aceite de oliva Tomates secos 6 unid Sal y pimienta Champiñones 1 puñado Vino blanco 1 litro Procedimiento Procedimiento Saltear la cebolla con el tomate y el ajo picado. Salpimentar. Agregar el vino y el resto de los ingredientes picados y rectificar los condimentos. Retirar el espinazo del pescado desde la panza. Salar. Colocar sobre 4 hilos de manera transversal. Condimentar. Agregar la ralladura, la albahaca, jamón crudo, jugo de limón y aceitunas picadas. Atar y llevar a la parrilla de lado y lado. Al retirar cubrir con el salteado.

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