contador gratis Picante de pollo

Picante de pollo

Carne

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Horario de retiro: 06:00 - 12:00

Los picantes han sido siempre platos tradicionales de las zonas andinas de nuestro país. en esta ocasión traemos esta deliciosa Receta de Picante de Pollo. INGREDIENTES 1 Pollo entero 1 Cebolla cortada fina 2 Marraquetas 2 Tomates pelados y previamente cortados 1 Tarro o pote de crema 1 Cucharada de ají color 1/2 Taza de aceite vegetal 3 Cucharaditas de ají en pasta (picante) 3 o 4 Cucharadas de queso rallado 1 cucharadita de orégano Sal y pimienta a gusto MODO DE PREPARACIÓN Picante de pollo Para preparar esta Receta de Picante de Pollo comenzamos por lavar bien el pollo y colocarlo a cocer en suficiente agua. Cuando ya el pollo este listo, lo retiramos del fuego y lo cortamos en trozos pequeños reservando el caldo (aproximadamente 2 tazas). Ahora remojamos las marraquetas en el caldo y las pasamos por un cedazo de forma que se desmenuce bien. En una sarten aparte colocamos aceite vegetal, lo dejamos pre-calentar y freímos la cebolla por unos momentos hasta que comience a transparentarse. Añadimos entonces el orégano, la pimienta,la sal a gusto, el ají color, los tomates previamente picados, la pasta de ají y las marraquetas molidas. Dejamos sofreír por un par de minutos y posteriormente agregamos el pollo troceado y la pimienta a gusto, bajando el fuego y dejando que el pollo se mezcle bien tomando los sabores del sofrito. Cuando ya este listo añadimos por ultimo la crema y el queso rallado, bajamos del fuego y servimos el picante de pollo bien caliente y acompañado de papas cocidas.

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