contador gratis Arroz chaufan con wantan frito

Arroz chaufan con wantan frito

Carne

Chef Sergio Villegas



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$2,000 p/porción

Retirar en Ingeniero Raúl Pey 3105 Arica

Horario de retiro: 06:00 - 24:00

-2 tazas de arroz de grano largo. -1 atado de cebollines. -4 lonjas de tocino picado. -1 cogollo de apio. -1 taza de camarones cocidos. -3 huevos batidos. -2 cucharadas de margarina. -Sal a gusto. -1/2 pimiento. Cocinar el arroz como siempre. Picar los cebollines, lo blanco Picar la parte de adentro del apio con hojas. Batir los huevos Freír el batido en un sartén con un poco de aceite. Debe quedar como tortilla y cortar en cuadros pequeños. Freír en mantequilla los cebollines, agregar tocino, apio y pimiento picado. Freír hasta que suelten algo de jugo, por último agregar langostinos. Mezclar el arroz, tortilla y la fritura. En el momento de servir calentar a baño María. WANTAN FRITO Para 4 docenas Ingredientes,- 1/2 Kg. de pasta para wantan (la misma que se usa para los tequeños) 1 pechuga mediana de pollo 01 atado de cebolla china 01 pedazo de kión (raiz de gengibre) 01 yema de huevo sal, pimienta (una pizca) aceite (para freir) Preparación.- Pica la cebolla china muy chiquitita. Moler la pechuga deshuesada en un procesador, agregarle la cebolla china, sal, pimienta, kión y la yema de un huevo (separar un poquito de la yema), mezclar todo. En uno de los vértices de la pasta para wantán colocar un poco de la mezcla anterior (no mucho ya que a la hora de freir puede salirse). Mezclar el poco de yema de huevo separada con agua (un poco) y usarla para pergar los bordes a la hora de moldear el wantan. Freir en aceite caliente hasta que adquiera un color dorado.

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